مواقع مهمة

شاركنا

قسم الفنون التشكيلية يقيم حملة تطوعية

تحديث   31/03/2017 5:50 مساءا

اقام قسم الفنون التشكيلية في كلية الفنون الجميلة بحملة تطوعية من يوم الخميس الموافق 30-3-2017 ، وبأشراف من قبل م.عماد خضير عباس مقرر القسم ، وبمشاركة عدد من منتسبي وطلبة القسم ، وتأتي هذه الحملة التطوعية ضمن انشطة القسم المتنوعة ولخلق روح التعاون والتواصل بين الطلبة والتدريسين ، وقد هدفت هذه الحملة الى القيام باعمال الصيانة وانشاء غرفة مستقلة للفرن الحراري الخاص بفخر الاعمال الطلابية لمادة الفخار ، وذلك للبدء باعمال الفخر والتزجيج بعد اكتمال اعداد الاعمال الطلابية والانتقال لمرحلة الفخر ، وقد تمت هذه الحملة بجهود ذاتية من قبل كادر قسم الفنون التشكيلية .
والجدير بالذكر بان رئاسة القسم وضمن توجيهات عمادة الكلية قد اقامت العديد من الحملات التطوعية المختلفة وتعد هذه الحملة الثامنة ضمن نشاطات القسم التطوعية .